Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
7 495 984-1918
8 800 700-1918 Заказать обратный звонок
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Graymelin Rice&Sugar Soft Scrub / Мягкий скраб с сахаром и рисом

Graymelin Rice&Sugar Soft Scrub / Мягкий скраб с сахаром и рисом

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!

Graymelin Rice&Sugar Soft Scrub/Мягкий скраб с сахаром и рисом
Мягкий скраб с сахаром и рисом
EAN 13: 8809321488878


Описание

Скраб обновляет кожу,  удаляя омертвевшие клетки, питает и повышает эластичность кожи. Черный сахар богат витаминами и минералами, он эффективно удаляет омертвевшие клетки и препятствует обезвоживанию.  Экстракт центеллы азиатской восстанавливает кожу и увеличивает её эластичность. Сульфат хондроитина и гиалуроновая кислота удерживают влагу в коже и придают ей здоровое сияние.

Применение:

  1. Нанесите средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ.
  2. Массируйте кожу в течение 3-5 минут. Если коричневый сахар плохо растворяется, добавьте немного воды.
  3. Смойте большим количеством теплой воды

Меры предосторожности:

Не используйте на поврежденной коже.  При появлении следующих симптомов прекратите использование: раздражение, сыпь, покраснение, зуд. При попадании в глаза, немедленно промойте теплой водой.

Состав: Black Strap Powder,Canola Oil,Oryza Sativa (Rice) Powder,Macadamia Ternifolia Seed Oil,PEG-20 Glyceryl Triisostearate,Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Squalane,Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil,C12-15 Alkyl Benzoate,Silica,Cetyl Ethylhexanoate,Sodium Hyaluronate,Centella Asia Tica Extract, Sodium Chondroitin Sulfate,1,2-Hexanediol,Caprylhydroxamic Acid,Butylene Glycol

Срок годности: 3 года

Дата окончания срока годности: см. на упаковке (гггг.мм.чч)

Объем: 100г


Купить Graymelin Rice&Sugar Soft Scrub / Мягкий скраб с сахаром и рисом

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: