Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
7 495 984-1918
8 800 700-1918 Заказать обратный звонок
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Большой силиконовый коврик WowHow 216

Большой силиконовый коврик WowHow 216

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!


Описание

Что такое большой силиконовый коврик? Это потрясающе удобное, многофункциональное приспособление, с помощью которого можно превратить процесс приготовления пищи в настоящее волшебство!

Вы сможете легко раскатывать тесто для самой различной выпечки, от печенья до пирожков и пиццы. На большом силиконовом коврике можно также замораживать полуфабрикаты, что тоже очень и очень удобно, вы можете без труда отделить продукты от подложки, так как большой силиконовый коврик отличается гибкостью, и к нему ничего не прилипает.

Также вы можете купить коврик силиконовый большой для того, чтобы выпекать на нем самые разнообразные блюда, вот уж в этом вопросе он вовсе незаменимый помощник! Во-первых, не боится высоких температур. До плюс 260 градусов по Цельсию он выдерживает свободно. Во-вторых, ничего не пригорит, а если даже вы умудрились каким-то невероятным способом испортить пирожки, пироги или курицу, запеченную с чесноком, то вам не придется отскребать остатки пригоревшей корки от сковороды. От большого силиконового коврика они отделяются очень и очень легко.

И, наконец, что просто потрясающе - большой силиконовый коврик позволяет выпекать без масла! А что это значит? Значит, что больше никаких пригоревших кусочков, больше никакого запаха, нагара или жирных капель на печи. Никакой копоти и неприятного послевкусия. Вы узнаете, насколько вкусными могут быть привычные для вас блюда, если готовить их с помощью силиконового коврика. 

Характеристики:

  • силикон
  • Д*Ш: 63*45 см
  • Вес: 340 г

Купить Большой силиконовый коврик WowHow 216

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: