Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
7 495 984-1918
8 800 700-1918 Заказать обратный звонок
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Гриль-мастер для приготовления яиц Hotter

Гриль-мастер для приготовления яиц Hotter

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!

333  чёрный с белым
 
1485 руб
3330 чёрный с розовым
 
1485 руб

Описание

Новый способ приготовления яиц!
Простой и удобный в использовании прибор.
Готовит яйца в различных вариантах для завтрака и закусок.
Антипригарное покрытие внутри.
Не нагревающаяся силиконовая поверхность гриля.
Идеальное термораспределение, быстрое приготовление.
Не скользящее основание.

РЕЦЕПТЫ

Технические характеристики:

  • Вес: 0.85 кг
  • Производитель: Hotter
  • Страна производства: Великобритания
  • Мощность (Вт): 210
  • Материал: Металл, Пластик ABS, Силикон
  • Цвет: Белый, Чёрный, Розовый

В комплекте:

  • щеточка для очистки,
  • шпажки 5 шт.,
  • лопатка,
  • инструкция.

Рецепты


Яйца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1-2 штука.

  • Сбрызните варочную камеру прибора специальным антипригарным маслом.
  • Залейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
  • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца.
  • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ? минут.


Яйца с крекером Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1штука.
 - Крекер – примерно 5 штука. диаметром 8 см.
 - Тертый сыр – 2 столовая ложка.
 - Соль и перец по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  • Залейте получившуюся смесь в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.



Белки Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупные яйца – 3 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Отделите белки от желтков.
  • Залейте белки в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Фета и Яйца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1 штука.
 - Сыр Фета – 4-5 кубиков

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры.


Яйцо с Беконом Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1 штука.
 - Полоска приготовленного бекона – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
  • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Яйцо с сосиской Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1 штука.
 - Отваренная сосиска – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Яйцо в Одеяле Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1 штука.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
  • Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
  • Залейте яйцо в варочную камеру прибора.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Яйцо-Хотдог Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Крупное яйцо – 1 штука.
 - Тонкий хотдог – 1штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Овощная Тортилья Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тортилья/лаваш – 1 лист
 - Белок – 3 штука.
 - Красный сладкий перец, нарезанный – 1 чайная ложка. – по вкусу
 - Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 чайная ложка. – по вкусу
 - Нарезанный лук – 1 чайная ложка. – по вкусу
 - Нарезанный шпинат – 1 чайная ложка. – по вкусу
 - Соль, перец – по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру прибора антипригарным маслом.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Тортилья По-гречески Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тортилья/лаваш – 1 лист
 - Белок – 3 штука.
 - Размороженный нарезанный шпинат – 30г
 - Сыр Фета – 15г.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные ингредиенты потребуется в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Гриль-мастер Бурито Завтрак

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тортилья/лаваш – 1 лист
 - Крупное яйцо – 1 штука.
 - Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 штука.
 - Тертый сыр – 1 столовая ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске.
  • Отрежьте от листа лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см лаваша.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Копченая Тортилья Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тортилья/лаваш – 1 лист
 - Крупное яйцо – 1 штука.
 - Копченая форель/семга – 1 столовая ложка.
 - Тертый козий сыр – 1-2 чайная ложка.
 - Сырой или обжаренный лук – 1-2чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см лаваша.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Гренки (Фрэнч тост) Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется на 2 порции:
 -
Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска
 - Крупное яйцо, взбитое – 1 штука.
 - Ваниль – ? чайная ложка.
 - Корица молотая – ? чайная ложка. (по желанию)
 - Молоко – 60 мл.
 - Сахар – 2 чайная ложка.
 - Кленовый сироп – по вкусу.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Гриль-мастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
  • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.



Сосиска в тесте Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тесто для блинов – 60 мл
 - Отваренная сосиска – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте тесто в варочную камеру.
  • Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Пицца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тесто для пиццы – 60 мл
 - Томатная паста или соус для пиццы – 1 столовая ложка.
 - Тертый сыр «Моцарелла» – 30г
 - Наполнители по вкусу – мелкими кусочками
 - Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию) 

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
  • На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Пицца Ролл Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тортилья/лаваш – 1 лист
 - Томатная паста или соус для пиццы – 1 чайная ложка.
 - Тертый сыр «Моцарелла» – 30г
 - Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
 - Соль, перец по вкусу
 - Щепотка орегана – по желанию

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
  • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
  • Положите на тортилью сыр, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Барбекю из свинины Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тесто – 60 мл
 - Приготовленное свиное барбекю – 3 чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Индейка с Чеддером Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тесто – 60 мл
 - Копченая индейка – 1 ломтик
 - Сыр Чеддер – ? ломтика, нарезанного кусочками

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
  • Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
  • Плотно скрутите тесто в ролл так тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Гриль-мастер По-Кубински

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тортилья/лаваш – 1 лист
 - Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)
 - Сыр Эмменталь – ? ломтика
 - Ветчина – 1 ломтик
 - Горчица – 1 чайная ложка.
 - Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все Для приготовления блюда вам потребуется в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
  • Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Банан с Шоколадом Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
 -
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
 - Банан – 3-4 тонких ломтика
 - Клубника – 1 штука., тонко нарезанная – по желанию
 - Нутелла – 1 столовая ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
  • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Купить Гриль-мастер для приготовления яиц Hotter

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: