Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
7 495 984-1918
8 800 700-1918 Заказать обратный звонок
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Ягоды годжи для похудения 250 гр

Ягоды годжи для похудения 250 гр

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!

Нет в наличии
Видео
  • Видео Ягоды годжи для похудения 250 гр
  • Видео Ягоды годжи для похудения 250 гр

Описание

Знаменитые тибетские ягоды здоровья и долголетия, способные вылечить от многих болезней и продлить молодость. Ягоды Годжи в фабричной упаковке (зип-пакет).

Уже не секрет, что старение провоцируют свободные радикалы, разрушающие клетки. Ягоды годжи богаты антиоксидантами и полисахаридами, которые задерживают процессы старения, а также помогают организму бороться с различными заболеваниями. Они являются натуральными адаптогенами, помогая противостоять различным внешним воздействиям на здоровье человека. Даже если организм уже подвергся какому-либо заболеванию, ягоды годжи ускорят его выздоровление и поднимут общий тонус.

Вес нетто: 250 грамм
Упаковка: фабричный зип-пакет

Ягоды Годжи - омоложение через гормон роста

Помимо антиоксидантного действия, годжи способно провоцировать выработку гормона роста, уровень которого высок именно в молодости. Благодаря такому "омоложению" гормонального фона человек чувствует себя более активным, повышается внимание, улучшается сон, а также внешне он становится моложе. Усиливается сжигание жиров, накопленных организмом, а новые не откладываются, т.к. вся пища начинает преобразовываться только в энергию и развитие мышц. Все кости, включая зубы, начинают ассимилировать больше кальция.

Со временем в работе многих органов возникают различные проблемы, давая знать человеку о его возрасте. Ягоды годжи помогут в следующих случаях:

  • полисахариды плодов годжи;
  • противостоят развитию гипертонии;
  • нормализуют уровень сахара в крови, реакцию на выработку инсулина, предупреждая возникновение диабета;
  • нормализуют образование и деятельность иммунных клеток, поддерживая необходимый уровень лизоцима и иммуноглобулинов;
  • микроэлемент Германий (который сложно обнаружить в других растениях) предотвращает генные мутации, которые провоцируют развитие раковых процессов - особенно это важно для печени, пропускающей через себя все токсины организма;
  • также плоды годжи повышают эффективность лечения злокачественных образований, стимулируют естественные противиопухолевые реакции и ускоряют выздоровление;
  • бета-ситостерол снижает уровень холестерина в крови и способствует поддержанию нормального состояния стенок и просвета артерий;
  • бетаин также заботится о сосудах, восстанавливает структуру ДНК в случае повреждений и тормозит отложение жиров в печени;
  • галактолипид защищает печень даже от высокотоксичных веществ;
  • циперон и антоцианы заботятся о сердечно-сосудистой системе, нормализуя кровоснабжение сердца и его работу;
  • флавоноиды защищают эритроциты от преждевременного разрушения, профилактируя анемию; ягоды годжи содержат фитостимуляторы выработки тестостерона, повышающего либидо и стимулирующего сексуальную реакцию, также у мужчин они защищают и укрепляют сперматозоиды, а у женщин ослабляют симптомы менопаузы, нормализуя гормональный фон;

кроме того:

  • избавляют от головокружений, головных болей и мигрени;
  • улучшают зрение, в т.ч. при недостатке света;
  • способствуют выработке энзима, который нейтрализует свободные радикалы (его уровень снижается с возрастом и из-за стрессов);
  • стимулируют кроветворение в костном мозге.

Таким образом, ягоды годжи - это средство от любых недугов, его сок прекрасно усваивается и эффективно воздействует на здоровье всего организма. Он заставляет забыть о болезнях и стрессе, поэтому в Азии эти молодильные плоды называют "ягодами счастья". Ягоды годжи подарят радость в любом возрасте: позволят беззаботно наслаждаться естественной молодостью и помогут вернуться в чудесное прошлое в зрелости.

Рецепт: 1 столовую ложку (25-30 гр) ягод годжи заварить в посуде или термосе 1 стаканом воды (200-250 мл) температурой не более 90 градусов, накрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2-1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания настоя ягоды также нужно употреблять в пищу.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.


Купить Ягоды годжи для похудения 250 гр

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: