Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
7 495 984-1918
8 800 700-1918 Заказать обратный звонок
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Универсальный дуршлаг-накладка для слива воды Better Strainer (Беттер Страйнер)

Универсальный дуршлаг-накладка для слива воды Better Strainer (Беттер Страйнер)

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!

Видео
  • Видео Универсальный дуршлаг-накладка для слива воды Better Strainer (Беттер Страйнер)

Описание

Устали от изобилия посуды на кухне? С новым дуршлагом-ситечком Better Strainer в кухонных шкафчиках будет значительно просторней. Вы оцените удобство пользования новым изделием.

Дуршлаг-накладка для слива воды Better Strainer заменит все Ваши старые громоздкие дуршлаги и сита. Это хорошая альтернатива обычным дуршлагам.

Новый дизайн знакомого всем дуршлага! Принципиально другой подход! Теперь не надо перемещать продукты в громоздкий дуршлаг. Воспользуйтесь удобно новинкой - лучшим дуршлагом-ситечком для промывания продуктов Better Strainer.
Гибкая технология предусматривает использование дуршлага-насадки для кастрюль, мисок и сковородок различного размера. Прикрепив дуршлаг к необходимой посуде, Вы сможете слить всю жидкость, не перебрасывая продукты в другую емкость, как раньше. Лучшее ситечко, которым Вы когда-либо пользовались!
Дуршлаг-ситечко для промывания продуктов Better Strainer занимает очень мало места, Вы можете положить его в любой ящик. Легко и просто процеживайте макароны, сливайте лишнюю жидкость, промывайте овощи и фрукты.

Преимущества:

 - занимает мало места;
 - легкий и удобный в использовании;
 - можно мыть в посудомоечной машине;
 - прочный и гибкий;
 - подходит для большинства кастрюль и сковородок;
 - не допускает пригорания.

Размер упаковки: 23*16*3 см.


Купить Универсальный дуршлаг-накладка для слива воды Better Strainer (Беттер Страйнер)

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: