Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
7 495 984-1918
8 800 700-1918 Заказать обратный звонок
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!

Данная модель снята с производства

Видео
  • Видео Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Описание

Уникальная форма для выпечки и одновременно большая формочка прекрасно подходит для приготовления снеговика разными способами. Снеговика можно печь в форме прямо на противне, вырезать из пряничного теста или из готового бисквита. Прекрасно подходит также для приготовления холодного творожного снеговика. С высококачественным антипригарным покрытием, снеговик не прилипает к форме. Оригинальные рецепты входят в упаковку. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантия 3 года.

Артикул: 623334
Вес: 310 г

Пряничный снеговик
Ингредиенты для 2 пряников: 2 яйца, 200 г сахарной пудры, 75 г жидкого пчелиного меда (прибл. 4 ложки), 250 г простой муки, 100 г ржаной
муки, 2 ч. лож. соды, 4 ч. лож. приправы для пряников. Яйца взбивайте с сахарной пудрой и медом в течение минимально 20 минут, муку просейте
и вместе с приправой для пряников, содой и взбитым яичным кремом размешайте в миске. Тесто заверните в целлофан и поместите на ночь в холодильник. Тесто
раскатайте, вырежьте 2 снеговика и на противне с антипригарным покрытием или на пленке для выпечки выпекайте в духовке при температуре 160 °C около
15 минут. Остывших снеговиков украсьте белковой глазурью или шоколадом и сахарной глазурью.

Снеговик из жидкого пряничного теста
1 яйцо, 80 г сахарной пудры, 200 г полугрубой муки, 200 мл теплого молока, 4 ст. л. растительного масла или жира, 1 ст. л. меда, 10 г ванильного
сахара (? пакетика), 10 г разрыхлителя для выпечки пряников, мелко нарезанные орехи, изюм. Мед растопите в теплом молоке, смешанном
с растительным жиром или маслом. Дайте остыть, и в молоке размешайте яйца, добавьте нарезанные орехи и изюм. Отдельно смешайте муку, сахар, ванильный
сахар и разрыхлитель для выпечки пряников. Из обеих смесей приготовьте жидкое тесто, которое вылейте в форму. Выпекайте при температуре 160–170 °C
около 40 минут. Остывшего снеговика украсьте по желанию.

Творожный снеговик с фруктами и бисквитным печеньем
150 г целого круглого бисквитного печенья, 80 г сахара, 250 г творога, 70 г масла, 2 дл полужирного молока, 20 г желатина, 8 г ванильного сахара
(1 упаковка), свежие и консервированные фрукты: бананы, апельсины, киви, ананас, мандаринки и т.д. Желатин замочите в малом количестве
молока и поместите в холодное место. 100 г бисквитного печенья раздробите и смешайте с маслом. Равномерно распределите это тесто руками к краям формы.
Оставшееся молоко немного подогрейте, добавьте сахар и набухший желатин, в смесь вбейте творог и ванильный сахар. Приблизительно половину готовой
творожной смеси налейте на тесто в форму, сверху положите целое круглое бисквитное печенье и фрукты и залейте остатком творожной смеси. Поместите на
ночь в холодильник для застывания, затем форму снимите и снеговика украсьте, например, взбитыми сливками.

Тертый снеговик с орехами
3 яйца, 100 г сахарной пудры, 200 г полугрубой муки, 80 г масла, 40 г тертых грецких орехов, 4 ложки теплого полужирного молока, 6 г порошка
для выпечки (ок. ? упаковки), цедра одного лимона. Сахар разотрите с желтками, добавьте цедру, масло и орехи. Затем вмешайте молоко и муку,
смешанную с порошком для выпечки и слегка вмешайте заранее взбитый белок. Тесто вылейте в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, помещенную
на противень с антипригарным покрытием и выпекайте при 170 °C около 40 минут. Остывшего снеговика украсьте шоколадной или белковой глазурью.

Медовый снеговик
1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 50 г растительного жира для выпечки, 50 г меда, 250 г простой муки, 1 ч. лож. корицы, 1 ч. лож. соды. Все ингредиенты
смешайте в миске или на доске и готовое тесто разделите на 4 одинаковые части, раскатайте, перенесите на противень с антипригарным покрытием и вырежьте
4 снеговика одинаковой толщины, которые выпекайте на противне с антипригарным покрытием в духовке при 200 °C около 5 минут. Готовые части соедините
шоколадным кремом (Нутеллой), сверху положите, например, тяжелую разделочную доску и оставьте на ночь в холодном месте. Остывшего снеговика
украсьте по желанию.

Снеговик из жидкого теста
1 яйцо, 160 г сахара, 250 г полугрубой муки, 250 мл полужирного молока, 1 дл растительного масла, 1 ложка какао, ? ч.д. соды, ? ч.д. приправы
для пряников, жир и панировочные сухари для посыпания/смазывания формы. Все ингредиенты хорошо перемешайте и вылейте жидкое тесто
в смазанную и посыпанную форму, размещенную на противне с антипригарным покрытием. Выпекайте при 170 °C около 35 минут.


Купить Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: