Режим работы:

9:00 -- 21:00
без выходных
Группа Восьмой магазин.ру ВКонтактеГруппа Восьмой магазин.ру FacebookГруппа Восьмой магазин.ру Одноклассники
Ваша корзина: 0 товар 0 руб.
Подписаться на новости
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334 Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Оплатите заказ электронным платежом на сайте и получите скидку -3% на заказ и доставку!
307g
Tescoma

Данная модель снята с производства

Уникальная форма для выпечки и одновременно большая формочка прекрасно подходит для приготовления снеговика разными способами. Снеговика можно печь в форме прямо на противне, вырезать из пряничного теста или из готового бисквита. Прекрасно подходит также для приготовления холодного творожного снеговика. С высококачественным антипригарным покрытием, снеговик не прилипает к форме. Оригинальные рецепты входят в упаковку. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантия 3 года.

Артикул: 623334
Вес: 310 г

Пряничный снеговик
Ингредиенты для 2 пряников: 2 яйца, 200 г сахарной пудры, 75 г жидкого пчелиного меда (прибл. 4 ложки), 250 г простой муки, 100 г ржаной
муки, 2 ч. лож. соды, 4 ч. лож. приправы для пряников. Яйца взбивайте с сахарной пудрой и медом в течение минимально 20 минут, муку просейте
и вместе с приправой для пряников, содой и взбитым яичным кремом размешайте в миске. Тесто заверните в целлофан и поместите на ночь в холодильник. Тесто
раскатайте, вырежьте 2 снеговика и на противне с антипригарным покрытием или на пленке для выпечки выпекайте в духовке при температуре 160 °C около
15 минут. Остывших снеговиков украсьте белковой глазурью или шоколадом и сахарной глазурью.

Снеговик из жидкого пряничного теста
1 яйцо, 80 г сахарной пудры, 200 г полугрубой муки, 200 мл теплого молока, 4 ст. л. растительного масла или жира, 1 ст. л. меда, 10 г ванильного
сахара (? пакетика), 10 г разрыхлителя для выпечки пряников, мелко нарезанные орехи, изюм. Мед растопите в теплом молоке, смешанном
с растительным жиром или маслом. Дайте остыть, и в молоке размешайте яйца, добавьте нарезанные орехи и изюм. Отдельно смешайте муку, сахар, ванильный
сахар и разрыхлитель для выпечки пряников. Из обеих смесей приготовьте жидкое тесто, которое вылейте в форму. Выпекайте при температуре 160–170 °C
около 40 минут. Остывшего снеговика украсьте по желанию.

Творожный снеговик с фруктами и бисквитным печеньем
150 г целого круглого бисквитного печенья, 80 г сахара, 250 г творога, 70 г масла, 2 дл полужирного молока, 20 г желатина, 8 г ванильного сахара
(1 упаковка), свежие и консервированные фрукты: бананы, апельсины, киви, ананас, мандаринки и т.д. Желатин замочите в малом количестве
молока и поместите в холодное место. 100 г бисквитного печенья раздробите и смешайте с маслом. Равномерно распределите это тесто руками к краям формы.
Оставшееся молоко немного подогрейте, добавьте сахар и набухший желатин, в смесь вбейте творог и ванильный сахар. Приблизительно половину готовой
творожной смеси налейте на тесто в форму, сверху положите целое круглое бисквитное печенье и фрукты и залейте остатком творожной смеси. Поместите на
ночь в холодильник для застывания, затем форму снимите и снеговика украсьте, например, взбитыми сливками.

Тертый снеговик с орехами
3 яйца, 100 г сахарной пудры, 200 г полугрубой муки, 80 г масла, 40 г тертых грецких орехов, 4 ложки теплого полужирного молока, 6 г порошка
для выпечки (ок. ? упаковки), цедра одного лимона. Сахар разотрите с желтками, добавьте цедру, масло и орехи. Затем вмешайте молоко и муку,
смешанную с порошком для выпечки и слегка вмешайте заранее взбитый белок. Тесто вылейте в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, помещенную
на противень с антипригарным покрытием и выпекайте при 170 °C около 40 минут. Остывшего снеговика украсьте шоколадной или белковой глазурью.

Медовый снеговик
1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 50 г растительного жира для выпечки, 50 г меда, 250 г простой муки, 1 ч. лож. корицы, 1 ч. лож. соды. Все ингредиенты
смешайте в миске или на доске и готовое тесто разделите на 4 одинаковые части, раскатайте, перенесите на противень с антипригарным покрытием и вырежьте
4 снеговика одинаковой толщины, которые выпекайте на противне с антипригарным покрытием в духовке при 200 °C около 5 минут. Готовые части соедините
шоколадным кремом (Нутеллой), сверху положите, например, тяжелую разделочную доску и оставьте на ночь в холодном месте. Остывшего снеговика
украсьте по желанию.

Снеговик из жидкого теста
1 яйцо, 160 г сахара, 250 г полугрубой муки, 250 мл полужирного молока, 1 дл растительного масла, 1 ложка какао, ? ч.д. соды, ? ч.д. приправы
для пряников, жир и панировочные сухари для посыпания/смазывания формы. Все ингредиенты хорошо перемешайте и вылейте жидкое тесто
в смазанную и посыпанную форму, размещенную на противне с антипригарным покрытием. Выпекайте при 170 °C около 35 минут.

* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Похожие товары
Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334 отзывы

пока на этот товар нет отзывов | только авторизованные покупатели могут оставлять отзывы авторизоваться

Купить Форма для выпечки снеговик DELICIA, Tescoma 623334

Доставка:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Количество единиц:
Комментарий:
Подписка на рассылку: